Apparaten en Accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Roulés pomme-cacahuète
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min