Apparaten en Accessoires
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Voorbereiding 15min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1949 kJ /
449 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Soupe froide mangue-coco
10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min