Compatibele versies
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de petits pois
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h