Compatibele versies
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.