Apparaten en Accessoires
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 - 600 g de filet de porc
-
110 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
400 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
400 g de bouillon de légumes
-
250 g de haricots verts surgelés
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
477.2 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
2338.9 kJ /
559 kcal
Vetten
35 g
Vezels
9.7 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
32.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min