Compatibele versies
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bouillon de bœuf
3h 50 min
Moussaka grecque
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h