Risotto aux asperges et ail des ours
TM6 TM5

Risotto aux asperges et ail des ours

3.1 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 30 g de beurre, coupé en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
  • 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
  • 100 g de mascarpone
  • 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1841 kJ / 443 kcal
Eiwitten
11 g
Koolhydraten
52 g
Vetten
20 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten