Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Eiwitten
- 79.5 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 95 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce chimichurri
5min
Sauce vierge
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Vittello tonnato
4h 20 min
Polpettes siciliennes
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Saltimbocca alla romana
25min