Compatibele versies
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'émulsion verte
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Timut fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 80 g de tétragone cornue
La garniture et le dressage
- 24 fleurs comestibles (violettes, sauge ananas, acacia)
- 8 petites feuilles de tétragone cornue
- 8 feuilles de cerfeuil frais, prélevées en sommités
- 12 petites feuilles de cresson frais, type cresson alénois, prélevées en sommités
- 8 petites feuilles de blettes
- 4 olives kalamata dénoyautées
- ½ citron confit
- 8 asperges vertes (les têtes seulement)
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées, préalablement moulues
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1691 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Saumon gravlax
60h 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 godz. 40 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Geen beoordelingen
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min