![Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard) Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8476048-DDA6-41D8-AB4B-643F3F4DE2DA/Derivates/dec38c4b-b002-4a2f-9691-10412366ee70.jpg)
Compatibele versies
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'émulsion verte
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Timut fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 80 g de tétragone cornue
La garniture et le dressage
- 24 fleurs comestibles (violettes, sauge ananas, acacia)
- 8 petites feuilles de tétragone cornue
- 8 feuilles de cerfeuil frais, prélevées en sommités
- 12 petites feuilles de cresson frais, type cresson alénois, prélevées en sommités
- 8 petites feuilles de blettes
- 4 olives kalamata dénoyautées
- ½ citron confit
- 8 asperges vertes (les têtes seulement)
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées, préalablement moulues
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1691 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Pisco sour
5 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Soupe de pommes vertes
15min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Saumon gravlax à la betterave
24ч.
Gaspacho asiatique
15min
Tartare de thon rouge
1h 15 min