Apparaten en Accessoires
Falafels aux herbes
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 40min
20 pièces
Ingrediënten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
291 kJ /
69 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Houmous au citron
5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Falafels
24u.
Gulai de seitan et légumes
50min
Falafels de fèves
1u.
Pâté provençal vegan
13u.
Houmous
10u. 40min
Houmous
3u. 30min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1u. 20min
Falafels au four
40min
Falafels
24u.