Apparaten en Accessoires
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
-
50 g gingembres frais coupé en quatre
-
400 g de lait de coco
-
2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
-
200 g de carottes coupées en petits cubes
-
100 g de mini-épis de maïs
-
500 g de filet de poulet en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
10 brins de basilic thaï frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2755 kJ /
658 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry rouge thaï
1u.
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min