Apparaten en Accessoires
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
-
50 g gingembres frais coupé en quatre
-
400 g de lait de coco
-
2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
-
200 g de carottes coupées en petits cubes
-
100 g de mini-épis de maïs
-
500 g de filet de poulet en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
10 brins de basilic thaï frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2755 kJ /
658 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry vert de poulet
55min
Poulet tikka masala
2u.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet au beurre de cacahuète
2u. 45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min