Compatibele versies
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
of 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2038 kJ / 488 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 26 g
Alternatieve recepten
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Curry végétarien
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min