Apparaten en Accessoires
Palak paneer au fromage
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épinards surgelés600 g de pousses d'épinards
-
200 g d'eau
-
eau bouillante salée
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon en quartiers
-
1 tomate en quartiers
-
2 cm de gingembre
-
½ piment vert frais (optioneel) épépiné
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
225 g de halloumi en cubes (voir "Variante(s)")
-
4 tranches de fromage à burger
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
quelques flocons de piment séché
-
1 filet d'huile pimentée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1325 kJ /
319 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Dhal à la noix de coco
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min