Apparaten en Accessoires
Linguine alle vongole
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2285 kJ /
541 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
74 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce chimichurri
5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Sauce rose au yogourt
Geen beoordelingen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Sauce rouille
10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Rouille
10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Linguine alle vongole
45min