Apparaten en Accessoires
Linguine alle vongole
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2285 kJ /
541 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
74 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Gougères au beaufort
25min
Guacamole
1u.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Sauce marchand de vin
1u. 15min
Ceviche de poisson
30min
Sauce vierge
10min
Moules et frites
Geen beoordelingen
Lotte à la provençale
50min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Ceviche de dorade
10min