Apparaten en Accessoires
Petits pois au jambon
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
1431 kJ /
342 kcal
Vetten
24.9 g
Koolhydraten
13.69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Blanquette de veau
1u. 15min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Petits pois et carottes
35min
Gratin de courgettes
1u. 10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Soupe de légumes
25min