Apparaten en Accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à thé tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
120 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
145.5 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
4588.5 kJ /
1103 kcal
Vetten
84.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
44.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® Noir
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1u. 35min
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Pain Portugais (Pão de água)
3u. 45min
Fraises confites
Geen beoordelingen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2u. 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Gâteaux au fromage en pot
2u. 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min