Apparaten en Accessoires
Porc au caramel
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
463.3 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Travers de porc sauce au café
40min
Crème anglaise
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Glace à la vanille
12u.
Porc au caramel
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min