Apparaten en Accessoires
Sachertorte
Voorbereiding 40min
Totaal 14u. 30min
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2760 kJ /
662 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Bûche roulée noisette-café
1u. 20min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2u. 15min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Crème glacée façon spaghetti
13u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Tarte chocolat-noisette
1u. 10min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.