Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Eiwitten
- 8.1 g
- Koolhydraten
- 68.7 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Tiramisu sans cuisson
4h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min