Apparaten en Accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
88.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cupcakes pommes et caramel
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2u.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Fraisier
12u. 45min
Religieuses au café
3u. 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.