Apparaten en Accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2173 kJ /
520 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galette des Rois frangipane pistache
1u. 45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Foie gras sous-vide
72u.
Confiture fraise et sureau
9u. 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Poularde farcie
2u.
Sauce armoricaine
1u.
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Sauce dieppoise
35min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min