Apparaten en Accessoires
Arancini à la viande hachée
Voorbereiding 1u.
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
617.8 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Vetten
176.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
20.5 g
Koolhydraten
90.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Hamburger tex-mex
4u. 25min
Ravioli maison
2u. 15min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
La fondue aux trois fromages
4u. 35min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Bun à burger
4u. 10min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Gnocchis
45min