Apparaten en Accessoires
Riz espagnol aux fruits de mer
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de poivron rouge en conserve
-
1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
220 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
498.5 mg
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
56.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe harira
40min
Anchois marinés au citron
1u. 35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Paëlla
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min