Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2358 kJ / 561 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 62.4 g
- Vetten
- 20.4 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Ravioli maison
2h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Nems au porc
55 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Rouleaux de printemps
30 min
Beignets de crevettes
35 min
Samoussas de légumes épicés
55 min