Apparaten en Accessoires
Ravioli, on est lundi !
Voorbereiding 1u.
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
1589 kJ /
378.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
39.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain au chocolat
24 godz.
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Nems au porc
55 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Gnocchis
45 min