Apparaten en Accessoires
Glace stracciatella
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
800 g
Ingrediënten
La glace au yaourt (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de lait en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 800 g
Eiwitten
33 g
Calorieën
10479 kJ /
2507 kcal
Vetten
175 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
200 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glaces
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Glace à la vanille
12u.
Glace amarena
3u. 15min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5u. 45min
Sorbet chocolat
12u.
Sorbet mojito
12u.
Glace à la pistache
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.
Glace menthe-chocolat
12u.
Glace au chocolat
12u.
Glace "fior di latte"
4u. 15min
Glace à la menthe
3u. 20min
Glace au café
12u.