Apparaten en Accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
41.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min