Apparaten en Accessoires
Panzerotti à la romaine
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
10 portions
Ingrediënten
La pâte
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La farce
-
100 g de jambon blanc coupé en tranches
-
200 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2 cm)200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1515 kJ /
362 kcal
Vetten
27 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot dogs
3u. 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Ravioli maison
2u. 15min
Arancini à la viande hachée
3u.
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min
Cannelloni à la ricotta
55min