Apparaten en Accessoires
Pain farci à la mozzarella
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
12 parts
Ingrediënten
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
957.1 kJ /
228.6 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pizza façon donut
1u. 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Mini-calzones champignon-ricotta
2u. 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2u. 15min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Pain pita
1u. 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1u. 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min