Panzerotti aux poivrons
TM6 TM5

Panzerotti aux poivrons

4.4 (25 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optioneel)
    of 1 c. à café de poudre de malt (optioneel)
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    of 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de salami piquant italien
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
  • 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
  • 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1761 kJ / 421 kcal
Eiwitten
15 g
Koolhydraten
54 g
Vetten
18 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten