Apparaten en Accessoires
Pizza roulée à la napolitaine
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
8 parts
Ingrediënten
La pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
50 g de pecorino (optioneel) coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
17 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza XXL
3u.
Hamburger tex-mex
4u. 25min
Hamburger de veau au guacamole
3u. 20min
Pizza aux 3 farines
1u. 35min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2u. 15min
Hamburgers
3u. 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Big Kahuna burger
2u. 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Panini jambon-fromage
2u. 45min