Apparaten en Accessoires
Nems de légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les nems
-
200 g de poivron coupé en gros morceaux
-
200 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
35 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 feuilles de brick
-
16 pousses d'épinards frais
La sauce
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
15 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
830 kJ /
199 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1u. 15min
Paella végétarienne
50min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain marocain
2u. 45min
Samoussas végétariens
55min
Tortillas de blé et veau épicé
1u. 15min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2u. 30min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Samoussa aux épinards
1u.
Chaussons aux légumes
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min