Apparaten en Accessoires
Mini focaccias à l'origan
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1376 kJ /
329 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bretzel
1u. 10min
Olivettes
1u. 45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.