Apparaten en Accessoires
Calzone
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
3558 kJ /
851 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
75 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot dogs
3u. 45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Baguette flammekueche
40min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Flammekueche
1u. 25min
Hamburgers
3u. 15min
Pizza burger
1u. 50min
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Bagels pizza
2u. 50min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Panini jambon-fromage
2u. 45min