Apparaten en Accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 parts
Ingrediënten
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1170.5 mg
Eiwitten
35.9 g
Calorieën
3602.2 kJ /
861 kcal
Vetten
33 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
104.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1u. 50min
Petits pain sans gluten
1u. 55min
Nouilles aux œufs chinoises
1u.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1u. 50min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1u. 25min
Religieuse au café
4u. 40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min
Crêpe Belle-Hélène
40min