Apparaten en Accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
59 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
494.3 kJ /
119.7 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
4.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les modes par les Toqués
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boules abricot et chocolat
2u. 45min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1u. 10min
Brunch du Moyen-Orient
1u. 20min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1u. 50min
Milk-shake à la fraise
12u.
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1u. 40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Petits pains au lait de soja
2u. 20min
Fricassés orientaux
2u. 20min