Apparaten en Accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optioneel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2772 kJ /
665 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pain perdu
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1u. 15min