Apparaten en Accessoires
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
900 g d'eau
-
300 g de pommes de terre nouvelles
-
1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
-
1 cube de bouillon de poule
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
290.4 mg
Eiwitten
56.7 g
Calorieën
2587.5 kJ /
618.4 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
53.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.