Apparaten en Accessoires
Porc aux lentilles
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
574.3 mg
Eiwitten
75 g
Calorieën
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
32.8 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
85.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - février vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Blanquette de dinde
1u. 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Porc au caramel
45min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poulet basquaise
50min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min