Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 342.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poisson sauce coco
35min