Apparaten en Accessoires
Gratin dauphinois aux cèpes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2913 kJ /
699 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 h 30 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 h 30 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min