Apparaten en Accessoires
Parfait glacé au chocolat
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 20min
6 part
Ingrediënten
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min