Apparaten en Accessoires
Fontainebleau à la violette
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1328 kJ /
317 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
44.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Briouats
35min
Surpris'oeufs (zone 1)
1u. 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Crème brûlée à la violette
2u. 15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3u. 45min
Eclairs de printemps à la verveine
24u.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2u. 40min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min