![Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74F4AF76-691F-4997-8A65-09959FFE21BF/Derivates/785b34b7-bfc5-4c39-bccd-0898ed48507a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème fouettée au chèvre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La garniture au saumon
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de saumon fumé, coupé en morceaux (4 tranches env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture aux épinards
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3480.6 kJ / 836.1 kcal
- Eiwitten
- 20.8 g
- Koolhydraten
- 56.9 g
- Vetten
- 57.2 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Koulibiac
1h 35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Ballotine de saumon
25min