Apparaten en Accessoires
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La purée de courge butternut
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
700 g de courge butternut
-
1000 g de bouillon de légumes
Le rosbif
-
800 g de rôti de bœuf filet de rosbif
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
La sauce et le dressage
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de cèpes frais, émincés200 g de champignons sauvages frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
-
10 g de cèpes séchés
-
200 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil hachés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2446 kJ /
588 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min