Apparaten en Accessoires
Galette de ratatouille
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
621.8 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Vetten
59.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
61.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sapin de Noël apéro
1u.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12u.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1u. 15min
Galette de ratatouille
1u. 30min
ATELIER menu 1
1u.
Buddha bowl au poulet
1u.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min
Feuilletés escargots
55min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min