Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Eiwitten
- 17.3 g
- Koolhydraten
- 61.3 g
- Vetten
- 59.3 g
- Verzadigd vet
- 23.5 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 621.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
L'histoire Vorwerk
5min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
ATELIER menu 1
1 Std.
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.