Apparaten en Accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1822 kJ /
436 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Beurre bordelais
30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Sauce au poivre
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min