Apparaten en Accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Voorbereiding 30min
Totaal 14u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
3602 kJ /
864 kcal
Vetten
57 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Ketchup maison
1u. 10min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Moutarde
12u.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Côtes de veau à la provençale
30min