Apparaten en Accessoires
Tartare de daurade et blinis
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
30 pièces
Ingrediënten
-
4 blancs d'œufs
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 échalote
-
10 brins de cerfeuil frais et un peu pour la finition
-
500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
-
baies roses pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
314 kJ /
75 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gougères au comté
45min
Préfou au beurre aillé
3u.
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Pâte sablée
1u. 25min
Gougères
45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Croquetas de jambon de Bayonne
3u.
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2u. 45min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min