Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de daurade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- baies roses, pour la finition
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 3 g
Alternatieve recepten
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3óra 25p
Rillettes de thon aux câpres
15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Pâte à galette
1u. 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min