Apparaten en Accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1480 kJ /
354 kcal
Vetten
25 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1u. 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pêche Melba
6u.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires au chocolat
30min