Apparaten en Accessoires
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1386 kJ /
333 kcal
Vetten
26 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15u. 15min
Frozé
25min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Cocktail cidre de pomme
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1u. 15min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2u. 30min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min