Apparaten en Accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Voorbereiding 30min
Totaal 24u.
8 portions
Ingrediënten
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
1104 kJ /
261 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 30min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Geen beoordelingen
Macarons à la pistache
2u. 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1u. 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1u. 5min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Crumble au reste de ratatouille
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min