Retrouvez les recettes de votre livre « Faciles ou créatives ». Nous vous avons concocté des recettes savoureuses et gourmandes, agrémentées de conseils, de variantes et déclinables en deux versions : chaque recette du quotidien s'accompagne d'une version plus créative. Ce livre offre aux cuisiniers débutants la possibilité de développer leurs compétences et aux plus expérimentés des suggestions de repas faciles et rapides à réaliser quand le temps est compté. Un livre, deux univers.
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5u. 10min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9u.
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1u. 20min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de poulet des Caraïbes
2u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Parmentier de dinde aux patates douces
1u. 30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1u. 30min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1u.
Empanadas au poulet
1u. 50min
Brownie chocolat-pistache
45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12u.
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Fondue de poireaux, moules et coques
1u.
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4u. 35min
Tarte croustillante au brie
50min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2u. 5min
Omelette au poulet
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Miniquiches au canard confit
5u. 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Tarte chocolat-noisette
1u. 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1u. 10min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
1u. 30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Risotto courgette et bacon
35min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2u. 15min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1u. 40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1u. 25min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5u. 15min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20u.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Tarte aux fraises
3u.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5u. 25min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4u. 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min